我校南通校友会成立
2017-11-12

“濠水秋光千古秀,文峰气象百年殊。”2017年11月11日,在风光秀美的南通,我校近百名校友汇聚一堂,共同见证南工院校友会大家庭第24个成员——南通校友会的成立。学校副校长、校友会副会长崔新明,校友会常务副会长尤建国,学校质量监控与评估处处长周玉泉,校友会副秘书长丁双玲等到会祝贺。成立大会由戴林华(机7937班)主持。

会议聆听了筹备组负责人戴林华的南通校友会筹备工作报告;审议通过了陈建忠(电8418班)宣读的《南通校友会章程》;表决通过了邵建华(机8548班)宣读的理事会建议名单。刘干进(机7835班)任顾问,戴林华当选为会长,曹一飞(机7836班)、孙阳(管8106班)、陈建忠(电8418班)、邵建华(机8548班)、黄忠兴(管8612班)、王美平(机8752)班、顾培春(设9601班)、金洪祥(商0414班)任副会长,蒋崇俊(汽0614班)担任秘书长,夏莉(机7938班)、严兴(机8140班)副秘书长、张进(管8612班)、葛刘锁(模具0323班)任副秘书长,殷振武(机8141班)为法律顾问。蒋崇俊作为理事代表发言,吴福明作为兄弟校友会代表送上祝贺,各地校友会分别以贺信、楹联等方式送上祝福。

尤建国副会长代表母校及校友会对南通校友会的成立表示热烈祝贺!对筹备组校友的辛勤付出表示衷心感谢!他结合目前我国职业教育的发展背景和近期我校在职业教育领域的排名情况,介绍了学校近年来的主要办学成果,肯定了校友的贡献度,指出学校的发展离不开校友的支持,并诚邀各地及南通校友明年返校,共庆母校百年华诞。

“庆百年师恩难忘,祝母校再创辉煌。”——崔新明副校长代表学校接受了南通校友会献上的校友书法作品。会上,南通校友还为儿童福利院进行捐赠,突显了校友会的公益色彩。会后,举行了丰富多彩的联谊活动。