无锡校友会来校交流
2017-11-23

20171123日,无锡校友会蒋玉明会长一行3人来校交流,受到了学校党委书记吴学敏,副校长霍雄飞、崔新明,校友会常务副会长尤建国等领导的热情接待,校友会副秘书长丁双玲、谭建华参加座谈,主要就母校百年校庆活动安排和无锡校友会成立一周年纪念活动进行了交流。

吴学敏书记对蒋玉明会长一行回到母校表示热烈欢迎,对无锡校友会成立后的工作成效予以了充分肯定。他向无锡校友介绍了母校的办学成果、战略部署及发展愿景,以及百年校庆的筹备工作,指出我校是黄炎培创办的、具有百年历史的第一所职业院校,应积极引领和推动职业教育改革发展,应有必要的使命和担当,开放办学,把握机遇,打造职教高地。同时,希望无锡校友会能加强与母校的联系,发挥地方资源优势,助力母校和校友的共同发展。

蒋玉明会长感谢母校领导对无锡校友会的关心与支持,他汇报了无锡校友会的主要工作、亮点特色及近期打算,提出配合母校双创教育的规划设想,介绍了无锡校友会公众号即将推出的新栏目。他表示,将在母校校庆活动的总体框架下,合理安排无锡校友的返校及纪念活动,进一步对接项目,深化合作,反馈母校,报答师恩。

无锡校友会此次返校之行适逢感恩节,恰到好处地寄寓了校友们深深的母校情节。