广东校友会召开一届三次理事会议
2017-12-10

2017年129日,广东校友会召开一届三次理事会议。近70位广东校友齐聚佛山,共议校友盛事。广西校友会、浙江校友会、东北校友会、上海校友会等兄弟校友会代表到会祝贺,其间,还组织了一场别开生面的校友足球友谊赛。

会议审议了广东校友会秘书长吴绪元所作的《广东校友会2016-2017年度工作报告》;副会长吴学良对截止至20171130日前的校友会财务情况进行说明;审议通过了《广东校友会财务制度》,公布了财务人员名单,出纳:黄杏燕,会计:黄海萍,副会长潘华权负责管理财务。会议还审议通过了增免理事的决定。会上,李飞龙会长就2017-2018年度广东校友会的工作计划(2018年的会员大会和理事会换届等计划)做出安排,最后,相关校友企业项目进行了推广介绍。

广东校友会自201459日成立后,于当年的118日在深圳举行了以“怀旧、交流、分享、进步”为主题的座谈会以及令广东校友至今记忆犹新的篝火文艺晚会。2015417日,广东校友会代表回母校认捐了树木。本次会议在母校百年校庆前召开,主要还就校庆相关活动作出了部署。