徐州校友会筹备组王士兴一行来校汇报交流
2018-03-13

31日,徐州校友会筹备组王士兴(机8140班)一行回到母校,汇报徐州校友会筹备工作。学校副校长崔新明、校友会常务副会长尤建国等听取汇报,并就筹建工作及成立大会事项与筹备组成员交流座谈。

崔新明副校长对返校的徐州校友表示热烈欢迎,对筹备组前期所做的辛勤付出表示充分肯定。他向校友介绍了学校发展的基本情况,以及百年华诞的筹备工作,希望校友们一如既往地关心学校事业发展,并预祝徐州校友会成立大会取得圆满成功。

王士兴校友代表筹备组汇报了工作进展情况,作为2018年学校第一个即将成立的地方校友会,又恰逢学校迎来百年华诞,筹备组希望把这次校友成立大会办成凝聚校友、情系母校、节俭务实、共谋发展的盛会。

尤建国副会长听取汇报后,首先对徐州校友会筹备组前期所做的细致入微的工作表示感谢,筹备组做了大量富有成效的工作,为校友成立大会奠定了基础;其次,希望筹备组能够凝聚全体校友的力量,推进地方校友会的持续发展,为学校百年华诞建言献策。