百年华诞  梦起彭城——我校在徐州举行第26个校友会成立大会
2018-03-14

310日,南京工业职业技术学院第26个校友会成立大会在徐州隆重举行。学校副校长、校友会副会长崔新明,校友会常务副会长尤建国,以及党政办、科技处等部门负责同志出席了成立大会,来自全国17个地方校友会代表近50人参加了会议。

张玉华(营计0414班)代表筹备组向大会作了徐州校友会筹备工作报告;副校长、校友会副会长崔新明宣读了《关于成立南京工业职业技术学院徐州校友会的批复》;会议审议通过了《南京工业职业技术学院徐州校友会章程》;表决通过了徐州校友会第一届理事、执行会长、秘书长、常务副会长、副会长建议名单;当选会长王士兴(机8140班)在讲话中感谢各位校友的信任和支持,表示一定不辜负母校和校友的重托,努力把徐州校友会建成共叙友情、互通信息、重温师恩、反哺母校的平台;成立大会还举行了揭牌仪式,并向母校赠送了黄炎培手撕画像和书法作品;会上宣读了母校贺信,浙江校友会会长夏立峰(电8316班)代表兄弟校友会致辞。

尤建国副会长代表学校及母校校友会热情致辞,向徐州校友会的成立表示热烈祝贺!向校友们长期以来对母校的关心、支持和帮助表示衷心感谢!他介绍了近年来母校取得的主要办学成果,强调校友是母校发展不可或缺的力量,希望徐州校友会成立后,能够发扬团结友爱、凝心聚力、共谋发展、回馈社会的发展理念,充分彰显校友组织的向心力、凝聚力、辐射力和带动力,为母校和校友的共同发展积蓄力量、集聚资源,为南工院百年华诞献礼!


(党政办公室供稿)