百年华诞、共谋发展——校领导带队考察部分优秀校友企业
2018-03-29

  32021日,学校副校长崔新明、校友会常务副会长尤建国、校友会副秘书长丁双玲和党政办副主任谭建华考察了无锡和苏州的部分优秀校友企业。

  20日在无锡校友会会长蒋玉明等校友的陪同下,校领导一行走访了上能电气股份有限公司、无锡高吉司法鉴定所、无锡百盛传感网络有限公司等三家校友企业;21日在苏州校友会会长吴福明等校友的陪同下,校领导一行走访了苏州穿山甲机器人股份有限公司、华凌咨询有限责任公司、江苏文展设计营造有限公司和苏州麦锡颖工程技术有限公司等四家校友企业。校友企业负责人纷纷表示,希望加强与母校进行校企合作,接受教师挂职锻炼,提供学生实习岗位,为母校的事业发展做出应有的贡献。

  校领导在走访的过程中对校友企业取得的成绩给予了高度评价,希望各地校友会在学校师生与校友及其企业之间架起了全面沟通的桥梁、产学研合作的纽带,把学校资源与企业优势紧密结合,进一步深化校企合作、产教融合,并邀请校友们在学校百年华诞回母校相聚。