校友会领导出席我校山东校友会一届二次会议
2017-08-07

20178月5日,南工院山东校友会第一届第二次会议在齐文化发祥地、鲁中枢纽重地---淄博召开,学校校友会常务副会长尤建国,副会长陈桂林,副校长、校友会副会长崔新明等领导到会祝贺。会议由山东校友会秘书长马守军主持。

会议以“回忆美好青春,品味精彩人生”为主题,首先由山东校友会副会长孙励致欢迎词。山东校友会会长张鑫从理事会建设、制度建设、校友会基金筹备运营、对外参加活动等方面向校友们进行了汇报。

学校校友会副会长陈桂林作了发言。他肯定了山东校友会的工作,希望山东校友再接再厉,发挥和利用好校友会的平台作用,促进沟通交流,凝聚校友力量,共同发展进步。

学校校友会常务副会长尤建国作重要讲话。他介绍了学校百年校庆的筹备情况,希望山东校友及校友企业能进入“三百一展”名录。

会议增选了理事、副会长、副秘书长,完善了理事队伍,为后期校友会开展地区性校友活动奠定了基础。

参加一届二次会议的学校老师还有校友会副秘书长丁双玲、校党政办科长吴佳男。浙江校友会副会长兼秘书长胡加新、南京校友会三分会秘书长王长春代表兄弟校友会,率队到会祝贺。

6日上午,与会校友还参观了淄博重要景点蒲松龄故居。下午,在依依不舍中,校友们挥手离开,相约下次再见!