苏州校友会筹备组来校汇报交流
2017-05-27

2017526日,苏州校友会筹备组吴福明(机8345班)校友一行15人回到母校,汇报苏州校友会筹备工作。学校校长、校友会副会长吴学敏,校友会常务副会长尤建国,副会长陈桂林等听取汇报,并就筹建工作及成立大会事项与筹备组成员交流座谈。

吴学敏校长首先对返校的苏州校友表示热烈欢迎,对苏州校友会筹备组的辛勤付出表示充分肯定。他谈到了日前参加中华职教社百年社庆活动的情形,强调了国家对职业教育的高度重视;母校取得的成绩离不开广大校友的支持,希望大家一如既往地关心学校的发展事业,并预祝苏州校友会成立大会取得圆满成功。

吴福明校友代表筹备组汇报了工作进展情况,提供了苏州校友年龄跨度和地域分布的具体数据,抒发了苏州校友的母校情怀,诚邀学校领导和老师出席苏州校友会成立大会,见证苏州校友的盛事。陆新娟(机电G961)校友就具体的筹备过程和细化方案现场进行了补充说明;陈国强(电6304班)、孙伟光(机电9714班)等校友先后做了交流发言。

尤建国副会长听取汇报后,盛赞筹备工作颇具苏州特色,如同触摸到了苏州丝绸——柔软、细腻、润滑。他感谢筹备组校友投入的实实在在的时间与精力,希望有更多的校友风采、校友美文、校友成果能在百年校庆期间得到展示;陈桂林副会长也充分肯定了筹备组工作的热情之高、团队之强、方案之细、规模之大,明确了校友会建设旨在信息交流,共享共创,可持续发展。