重温校园梦  共续师生情——网管0413/23毕业十周年返校聚会
2017-06-05

六月馨香,沁入心脾;师生情长,欢聚一堂。201763日,计算机与软件学院网管0413/23班校友返校举行毕业十周年聚会,50余名校友重返美丽的仙林校区,重温校园梦,共续师生情。学校纪委书记、校友会副会长苏小冬,计算机与软件学院院长胡光永,继续教育学院院长李甲林,计算机与软件学院副院长孟庆杰,党政办公室副主任、校友会副秘书长陈青,以及张本海、郭雷和班主任黄宝华老师应邀出席聚会活动。

苏小冬副会长及院部领导和老师在热烈的掌声中步入会场。大红的条幅、怀旧的乐曲、一个三层的大蛋糕、一幅签名的背景布,教四416会议室里笑声朗朗,欢声一片。苏小冬副会长首先致辞。她代表学校热情欢迎同学的归来,感谢班主任黄老师对学生的辛勤培养,畅谈2004年以来母校的巨变,解读了学校发展的五大特色。在大家毕业十周年之际,祝福同学们事业好、家庭好、心情好!在百年校庆前夕,邀约同学们共享盛事,分享喜悦。随后,与会领导和老师逐一感言,温馨互动,回顾在校学习的点点滴滴,展望未来,共话发展。

班主任黄宝华老师专程从北京赶来和同学们见面,他语重心长,感慨万千:小树巳初成材,正在努力根深叶茂!黄老师希望男同学个个如罗汉一样,顶天立地,担当责任;女同学个个贤惠得体,持家有方;小朋友们活泼可爱,充满希望,并由衷感谢同学带来的快乐时光!